こんにちは!さつまいも料理研究家の鈴木絢子です。今日は夏のような暑さでしたが・・・・そろそろ涼しくなる頃なので秋冬シーズンにオススメの、ほくほくで美味しいさつまチャウダーをご紹介しますさつまチャウダー≪材料≫ 約2人分さつまいも・・・150g白菜・・・3枚ベー ...
カテゴリ: さつまいも料理
さつまいも☆カチャトーラ
こんにちは!さつまいも料理研究家の鈴木絢子です。秋の味覚、さつまいも。実はどんなものにも合うのですジャガイモの代わりは勿論、スパイシーな料理にも、ほのかな甘みが加わって絶妙!ということで、今回は・・・超簡単なさつまいもカチャトーラの作り方をご紹介しますさ ...
おつまみにピッタリ☆アンチョビさつま
こんにちは!さつまいも料理研究家の鈴木絢子です。お酒好きな方に朗報w実はさつまいもはお酒にもピッタリだったりしますそこで本日はワインに合うおつまみ的さつまいもレシピをご紹介したいと思います。(*・ω・)かなり簡単です!材料は↓↓↓ これだけアンチョビさつま≪材 ...